metall_c_sharp (metall_c_sharp) wrote,
metall_c_sharp
metall_c_sharp

ZAXID Fest 2015

У меня в этом году выдался на редкость отпадный отпуск. Сначала я поехал во Львов на фест с друзьями, на обратном пути я потусил в Киеве у других друзей, потом заехал к родителям. И вот спустя 11 дней я дома, в Харькове.

Но я умею писать большие посты только сразу, пока чувства еще теплы и воспоминания свежи. А фест уже больше недели назад как закончился. Поэтому сейчас будет сухо, пара фоток, несколько видео, без кучи текста. Только яркие впечатления.


Первое - дорога туда. Я до этого 13 часов на машине подряд не ездил:


Первый день
+

Впечатления:

В начале дня идти было некуда и меня занесло на Фліт. Разумеется, я дождался той самой песни:


А вечером, разумеется, АННА. Был на их концерте в Жаре в 2009. Мало что изменилось, но, но. Где мой 2007 и все такое. Качество звука не ок, слишком близко. Но это чуть ли не единственная группа где я врывался.


Второй день


Oomph! охуенны конечно, но ничего такого уж очень не запонилосью

Третий день


Тут затащил Kreator. Я не знаю кто они. Я перед выездом успел только половину прошлогоднего из выступления на вакене заценить. Но все говорили что они - легенда. Я сходил - и не прогадал.




Остальные группы что я сходил (они обведены на картинках) - там были и супер крутые ребята как Matisyahu, так и всякий Бумбокс. Но о всем писать не охота. Фест ок, мне понравился.

Не прошлогодний был пижже. Или потому что первый, или потому что было больше мне известных групп, не знаю. Но на 2016, если такой будет, поеду обязательно.

UPD Не знаю кто там пел у Скрябина, но без Кузьмы я его не представляю. Поэтому и не пошел.
Tags: активный отдых, концерт, музыка, отчет, песни, поездка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments