metall_c_sharp (metall_c_sharp) wrote,
metall_c_sharp
metall_c_sharp

Концерт гр. АННА

Сегодня с Серегой aka adwenturer побывал на их концерте. Ну что тут сказать. О своей спине, плечах и шее сказать точно нечего. Что будет с ними утром - вообще молчу.

Концерт был в Жаре, что за клуб я уже описывал. Так что сразу о самом представлении. Заметил плюс концертов с разогревом - пока там что-то пели, все, в том числе и я, успели выпить достаточно, чтобы с первой же песней хедлайнеров врываться под сценой. Хотя группы-разогревщики тоже были неплохи, если бы не звукорежиссер, который много напортачил с вокалом. Сам концерт описывать смысла нет - живой звук он на то и живой, всегда приятнее слушать.

О группе. АННА - пожалуй единственная укроязычная группа, что я могу и люблю слушать. Парни из Львова, но непринужденно разговаривают на русском, что меня приятно удивило. Как сказал кто-то из разогревающих - "поем по-украински, пиздим по-русски". Еще до начала концерта их вокалист сидел рядом с нами и курил. Сидел в капюшоне, думал не узнают. Ага! Мы с ним поздоровались, потом еще пара типов подошла, в общем, спокойно посидеть мужику не дали.

На концерте встретили Ермака и Саню. Больше народу - веселее. Тусили вчетвером. Обещанный драм и бас до пяти отменили, ибо пришло мало народа. Ну да и нафиг. Печально то, что на лидера украинской альтернативы (посоперничает разве что ТОЛ) за небольшие вроде-то 50 грн. по билетом пришло ровно 100 человек. Ну человек еще 20-30 заплатили на входе. Почему не ходят на концерты? Не понимаю.

Кто не знаком с их творчеством - вот первый попавшийся live с ютуба. Кто знаком - по словам вокалиста осенью будет новый альбом.



P.S. Как по-моему, так отличное мероприятие отпраздновать конец сессии.
Tags: концерт, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments